当前位置:主页 > 金山都市 > 新闻 > > 百联青浦奥莱十周年庆,圣诞HIGH购大放价
百联青浦奥莱十周年庆,圣诞HIGH购大放价
发表时间:2016-12-19   金山都市 来源:未知

 今年圣诞准时开撩,百联青浦奥特莱斯十周年庆圣诞大放价,为消费者送上走心的福利,教你正确打开圣诞节浪漫过法的全新方式,12月22日-12月24日开启三日圣诞狂欢,带你邂逅一场全上海史上最浪漫的圣诞节!

  ● 惊喜折扣,尽在奥莱

广场内品牌商铺于活动期间推出“折上折”活动,详情在原有折扣的基础上再进行打折优惠。(众多品牌参与折上8折活动哦!详情请见各商铺海报)

● 满额赠券,等你来拿

顾客凭当日单张POS机收据联,消费满5000元即可返100元抵用券、满10000元即返200抵用券。以此类推,多买多送。

  ● 满额抽奖,好运连连

顾客凭当日POS机收据联,累计消费满500元,即可领取“刮刮卡”一张,刮刮卡由顾客自由抽取,即开即兑,当日有效。

  奖项设置:

特等奖   精美礼品一份 

一等奖   百联青浦奥特莱斯抵用券1000元

二等奖   百联青浦奥特莱斯抵用券500元 

三等奖   百联青浦奥特莱斯抵用券200元 

四等奖   百联青浦奥特莱斯抵用券100元 

鼓励奖   礼品一份

● 会员尊享,倾情礼遇

活动期间,百联通会员在百联青浦奥特莱斯消费满3000元,凭当日POS机收据联,即可至1号门客户服务中心申领百联奥特莱斯广场(上海·青浦)折扣本一本。

● 微信抢券:奥莱整点抢,圣诞狂欢购

微信关注百联青浦奥特莱斯微信公众号,点击“圣诞整点抢券”微信菜单,12月19日-12月21日,每天10:00、20:00两场微信整点抢券。抢券成功后,12月22日-12月24日凭中奖二维码至百联青浦奥特莱斯B251甲商铺兑换纸质优惠券,享受购物优惠即可!

  ● 现场游戏:畅游全景奥莱,开启圣诞狂欢

微信关注百联青浦奥特莱斯微信公众号,12月19日-12月24日,点击“圣诞全景奥莱”菜单,进入全景游戏界面,每24小时刷新一次10位圣诞老人的位置,点击任意1位圣诞老人获得1组数字密码和故事,按照提示输入密码即可开启圣诞狂欢大门参与抽奖,每个微信ID每天可参与抽奖,活动中只有1次中奖机会。

● 邮储好礼,欢乐放送

活动期间,邮储银行信用卡客户在百联青浦奥特莱斯单笔刷卡满200元(含)及以上,凭本人身份证、POS签购单及当日消费收据联,即可得到价值100元消费卡一张,活动期间每人每卡限参加1次,每次最多领100元,每天限量50张,送完即止。

浪漫圣诞何止这些!12月24日,广场内还有10位圣诞老人穿梭仙境送好礼,童声合唱团用花样点燃激情,四人乐队、萨克斯风、美女餐桌、铜人艺术等精彩表演,打造一场别样的视听盛宴,带给你前所未有的全新体验!

奥莱十年行,圣诞大放价!12月22日-12月24日,想要邂逅一场全上海史上最浪漫的圣诞节吗?那就一起圣诞相约百联青浦奥特莱斯广场吧!

(满额赠券、满额抽奖、会员卡申领、微信抢券请至B251甲商铺)

(以上所有活动,餐饮、宝大祥等租赁商铺均不参加)

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:百联青浦奥莱十周年庆,圣诞HIGH购大放价
图片推荐
联盟广告