当前位置:主页 > 金山都市 > 新闻 > > 至乐汇舞台剧巡演在即 上海将再次出现观剧热潮
至乐汇舞台剧巡演在即 上海将再次出现观剧热潮
发表时间:2016-10-27   金山都市 来源:未知

 至乐汇秋游巡演终抵达上海,笨贼、老佛爷、六里庄、驴得水将陆续与上海观众见面。

至乐汇舞台剧《六里庄艳俗生活》由网络鬼才作家“东东枪”自编自导。《六里庄艳俗生活》是一出相声剧,它植根于数年前赢得网络热捧的音频播客作品《六里庄人民广播电台》,由东东枪历时两年创作,以相互独立而又前后相继的几段相声与独白组成。曾在2010年的北京国际青年戏剧节上亮相,并成为当年青戏节票房最好的一部剧作。

相声剧《老佛爷的爷》,至乐汇出品的第八部舞台剧,由引爆京城的相声剧《六里庄艳俗生活》原班人马演绎。首演于2012年8月22日。男扮女装的老佛爷略显富态,红白喜事一起办的荒诞故事更让剧中人哭笑不得,问清历史谁错,原来竟是一场梦!一群80后相声爱好者,给你一个虚实难分、真假难辨的晚清……

改编自台湾漫画大师萧言中同名漫画《笨贼一箩筐》全剧讲述了两个笨贼的故事,他们决定在金盆洗手前,实施最后一次盗窃,但却不幸被卷入更大的事件,他们与被盗窃者之间的争端一触即发…至乐汇出品舞台剧《笨贼一箩筐》,由任贤齐,刘若英,朱德庸露齿推荐,且看笨贼一出,天下太平。

至乐汇口碑就爱做《驴得水》自2012年首演以来,便在圈内创造“零差评”传说,不仅在观众群中口口相传,更赢得何炅、贾玲、 马伯庸、鹦鹉史航等名人大V强力推荐。与上海阔别三年之久的《驴得水》此次强势回归,启用全新演员续写神剧传奇,演绎最纯粹的黑色幽默。11月的上海势必再次掀起观剧热潮!

  

演出信息:

《六里庄艳俗生活》11月4日——5日 艺海剧院

《老佛爷的爷》11月11日——12日艺海剧院

《笨贼一箩筐》11月18日——19日艺海剧院

《驴得水》 11月19日 昆山艺术中心

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:至乐汇舞台剧巡演在即 上海将再次出现观剧热潮
图片推荐
联盟广告